当前位置:首页 > 实训基地

实训基地

河北启艺教育科技有限公司简介
发表时间:2019-05-21     阅读次数:     字体:【

河北启艺教育科技有限公司是一家专业从事航空、高铁信息咨询、管理培训、人才输出等综合服务信息咨询公司,现与国内各大航空公司及机场均保持着良好的合作关系。公司聚焦航空职业培训、民航岗位就业等相关业务,以就业为导向,以教学为中心,以育人为根本,以高职教育为主,各种职业培训为辅,拥有专业素质高、实践能力强、从业经验丰富的“双师型”教师团队。从业至今培养学生千余人,学生分别就业于中国国际航空公司、中国东方航空公司、中国南方航空公司、海南航空公司、首都航空公司、河北航空公司、春秋航空公司、首都机场集团、北京铁路局、石家庄铁路局等公司相关岗位,受到广泛赞誉。