欢迎访问河北工业职业技术学院工商管理系!
当前位置:首页 > 工管新闻

工管新闻

工商管理系进行宿舍卫生及安全隐患突击检查
发表时间:2019-11-06     阅读次数:     字体:【

为配合我院学风建设的步伐,加强同学们的安全与卫生意识,督促我系学生养成良好的生活习惯,工商管理系权益部于2019年11月1日下午对工商管理系学生公寓进行了突击检查。

此次宿舍检查主要从学生是否使用违章电器、宿舍内有无易燃易爆物品等安全问题以及宿舍整体卫生情况两方面进行检查。学生会干事们分工明确、细致入微,检查时不放过任何一个可能存在安全隐患或未打扫的角落。此次检查结果良好,我系学生都严格遵守宿舍管理制度,宿舍内干净整洁,并无安全隐患问题。

通过此次突击检查,进一步加强了宿舍内及周边的安全隐患排查,提高了学生们的卫生意识,为创造安全、温馨的宿舍环境打下了坚实基础。我系今后会进一步加强监督检查和管理力度,确保切实消除安全隐患,并且对各项工作做好记录,对违规违纪学生进行上报,避免危害学生人身、财产等安全事故的发生。

 
上一篇:工商管理系邀请西北工业大学留服务中心召开留学宣讲会
下一篇:“不忘初心,牢记使命”主题教育活动——工商管理系学生党支部组织开展“唱红歌,讲党课”主题党课学习