“学雷锋精神,树时代新风” ——工商管理系组织开展食堂志愿服务活动
发表时间:2019-03-11     阅读次数:     字体:【

三月春风送暖,学雷锋正在行动。为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,进一步学习雷锋精神,工商管理系于3月8日上午11点30分在学生食堂进行了“饮食文化,从餐桌整洁做起”志愿活动。

此次志愿活动是工管系志愿服务队学生协助学生食堂工作人员开展食堂卫生清洁活动。在分配任务后,部分志愿者进行餐桌检查,对没有回收的餐具及时回收并将各种垃圾进行分类,以确保用餐环境。部分志愿者负责组织同学们排队点餐,避免不文明行为发生,共同营造一个良好的公共秩序环境。经过大家几个小时的努力,有效改善了学生食堂的秩序和环境卫生。

此次志愿活动旨在协助食堂工作人员让食堂变得更加洁净,用行动号召同学们养成良好的就餐习惯。工管学子发扬“不怕累、不怕脏”的精神,以实际行动践行新时代文明实践志愿活动,让雷锋精神在校园中传承。

上一篇:“护航青春”——工商管理系组织举办女生青春期恋爱保健讲座
下一篇:“学习雷锋见行动,无偿献血暖人心”——工商管理系组织举行无偿献血活动