工商管理系开展“以书会友,书香漫院”主题书法展示活动
发表时间:2020-12-04     阅读次数:     字体:【

一本书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。为了提高我校学生的课外阅读水平,拓展学生的知识面,提高学生参与文化生活的积极性,我校工商管理系特于2020年12月2日至12月3日开展了以“以书会友,书香漫院”为主题的书法展示活动。

在主题书法展示活动中,同学们选取了自己喜欢的书籍进行阅读,坚持每日读书打卡,从书中摘抄自己喜欢的优美语句,来激励自己。同学们在充满着书香的宣传板上留下了自己摘抄的文字,展示了“书香漫院”的风采。

在活动中,同学们用温暖有力的文字、内心的感受、自己的坚持,更加明晰了读书的重要性。本次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,为学院营造了浓厚的文化艺术氛围,更增强了同学们对读书多样化的认识,提高了同学们的阅读水平,开阔了同学们的视野,丰富了同学们的知识储备,让书籍成为同学们进步的阶梯,真正使得书香漫院。

上一篇:工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“环保志愿者,捡白色垃圾”入党积极分子实践活动
下一篇:我院空中乘务专业学子荣获河北省首届航空类专业职业技能大赛获团体三等奖