“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“守六大纪律,争时代先锋”主题教育活动
发表时间:2021-03-26     阅读次数:     字体:【

党的纪律,是按照党的性质和民主集中制原则所确定的各种党内法规和规范性文件的总称。习近平总书记强调,党的纪律是全党必须遵守的行为准则。为隆重纪念建党一百周年,工商管理系于2021年3月25日组织“守六大纪律,争时代先锋”主题教育活动,学习“共产党员六大纪律”。此次活动面向工管系全体入党积极分子。

党的纪律在内容上包括党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等多个方面。本次活动中,积极分子通过学习六大纪律认识到纪律才是巡视工作的重点,在巡视工作中努力做到紧扣六大纪律。此外,积极分子还写下了“共产党员六大纪律”学习感悟。

通过此次学习,全体积极分子将保持初心,在思想上筑起一道牢固的堡垒,始终保持清醒的头脑,贯穿于工作和生活的每一个环节。同时学会感恩、懂得自足,珍惜岗位,要勤于自省,在抓好自身的前提下,切实担当起带好队伍的责任,努力奋勇前行!

上一篇:工商管理系学生党支部举办“扬国粹文化,迎接戏剧日”活动
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之 “回望1921”主题教育活动