“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学习伟大的领袖毛泽东”主题教育活动
发表时间:2021-03-27     阅读次数:     字体:【

为庆祝中国共产党成立一百周年,积极响应党支部开展党史学习主题活动的号召,工商管理系于2021年3月26日开展“学习伟大领袖毛主席”主题教育活动。

伟大领袖毛泽东在半个多世纪的革命生涯中,直接参与和指挥的战争数量之多、规模之大,在古今中外的战争史上都是十分罕见的。在学习中,同学们认识到,毛主席是靠总结经验吃饭的,他在每个战役后都会总结经验,发扬优点,克服缺点,走向胜利。同学通过观看相关视频、阅读书籍,了解到毛主席的故事,发自内心地写下自己的理解与感悟。

通过开展此次“学习伟大领袖毛主席”主题教育活动,同学们认识到总结经验的重要性,这是中国新时代青年宝贵的精神财富。在实现中华民族伟大复兴的新征程中,工管学子只有勇于实践,敢于探索,不断总结经验,才能有所创新、不断进步!