工商管理系学生党支部开展“垃圾分类,从我做起”主题活动
发表时间:2021-04-12     阅读次数:     字体:【

为让同学们学习垃圾分类知识,倡导垃圾分类习惯,用实际行动保护绿色家园,工商管理系学生党支部开展“垃圾分类,从我做起”主题活动。

此次活动要求每位同学录制正确分类垃圾的讲解视频,同时设计垃圾分类宣传标语,宣传垃圾分类的重要性,比如“请让垃圾桶不再‘五味俱全’”、“垃圾分类,人人有责,利国利民”、“为了节约资源,请给废纸、塑料袋一个家”......

养成垃圾分类的习惯并非一朝一夕,需要坚持不懈地进行宣传和引导。此次“垃圾分类,从我做起”主题活动,引导同学们支持和参与垃圾分类,倡导绿色发展方式和生活方式,共建生态文明,共享绿色未来。

上一篇:工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学习榜样”主题活动
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“与历史合影”红色基地参观活动