工商管理系举办“触动心灵的文字”征集活动
发表时间:2021-05-11     阅读次数:     字体:【

开学离家前父母的叮嘱,到校后学姐学长的一句问候,上课时老师一句简单的激励,都令人铭记,令人心动,给予同学们向前的动力。为收集能洗涤同学心灵的正能量文字,工商管理系于2021年5月9日举办“触动心灵的文字”征集活动。

活动中,每位同学都折了一个爱心,并在折纸上写上触动心灵的话。有父母一句简单的“天冷了,多穿点”,简单朴素却又饱含深情;有老师“希望所有努力的女孩都能有歌有酒,笑语且温柔,肩上有明月清风,眼中有情深意中,不卑不亢,生活明朗”的祝福,诗情满满;有朋友间“星光不问赶路人,时光不负有心人”的祝愿……

此次“触动心灵的文字”征集活动,让同学们回忆了曾经感动自己的正能量文字。相信河北工业职业技术大学的莘莘学子,会感受到这些文字的力量,受到来自父母、同学、老师的暖暖温情,浓浓的祝福,深深的爱意。