工商管理系举办反诈骗条幅签字活动
发表时间:2021-05-10     阅读次数:     字体:【

为进一步提高同学对电信网络诈骗的防范意识,使安全防范意识深入人心,工商管理系于2021年5月7日在2号楼大厅举办反诈骗条幅签字活动。

我系制作了关于预防网络诈骗的宣传条幅置于2号楼大厅进行宣传,现场使用音响播放大学生防诈骗守则,宣传有关防诈骗虚假信息的危害,并且告诉同学们不要转发虚假信息,一旦发现,及时汇报。在工作人员的号召下,同学们积极参加,现场气氛热烈,十分具有感召力,同学在条幅上签名的同时表示将提高警惕、谨防上当受骗。

本次反诈骗条幅签字活动,增强了同学们的电信网络诈骗防范意识,进一步提高了同学们面对网络诈骗的防范能力,为创建安全文明校园提供了保障。