当前位置:首页 > 支部建设

支部建设

“党旗飘飘,歌声嘹亮”——工商管理系举办“红歌献给党”班级大合唱活动
发表时间:2021-10-24     阅读次数:     字体:【

为进一步激发学生爱党热情,增强爱国主义精神,丰富校园文化生活,促进学生全面、健康的发展,工商管理系2021年10月21日在2号楼前举办“红歌献给党”班级大合唱活动

本次活动面向于工商管理系21级17个班级,通过前期号召宣传,得到了同学们的热烈响应和积极参与。全体同学以班级为单位,身穿校服,倾情献唱参赛班级演唱了《歌唱祖国》、《强军战歌》、《打靶归来》等经典红歌,唱出了青年学子爱党爱国的炽热情怀用歌声深情回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩表达出对党的崇敬和对祖国的热爱之情。在比赛过程中,各个班级的演出形式多种多样,有的在合唱中加入优美手势、有的搭配“惊艳”领唱、还有的别具一格地加入诗朗诵。同学们以昂扬向上的精神面貌、稳健大气的台风、挥洒自如的唱功,赢得了评委们的高度肯定和现场观众的热烈掌声。

举办本次“红歌献给党”班级大合唱活动,既是丰富同学课余文化生活、陶冶美的情操、促进全面发展的重要举措,推进我校校园文化建设也是增强师生爱国爱党情感、激发同学们努力学习热情的有效途径。

上一篇:工商管理系党总支组织开展理论学习第一专题——学习习近平新时代中国特色社会主义思想
下一篇:工商管理系党总支组织开展理论学习第五专题——本科层次职业教育