工商管理系组织雷锋月活动之“关爱生命,‘手’筑健康”七步洗手法宣传活动
发表时间:2022-03-07     阅读次数:     字体:【

防疫不只戴口罩,好好洗手更重要。大家都知道病从口入,正确洗手是预防疾病最简单的一种方法。疫情防控常态化时期,为让同学们掌握正确的洗手方法,认识到正确洗手的重要性,工商管理系于2022年3月5日开展“关爱生命,‘手’筑健康” 七步洗手法宣传活动。

参与活动的同学们通过“七步洗手法”操作培训,掌握了正确的洗手步骤,并积极录制视频,直观地展示七步洗手的过程,向更多的同学宣传七步洗手法。视频中,同学们还提到要注意咳嗽礼仪、加强体育锻炼等,并分享自己的学习体会,争当防疫爱卫宣传员。

“关爱生命,‘手’筑健康” 七步洗手法宣传活动,有助于同学们“勤洗手、讲卫生”良好卫生习惯的养成,使工职大学子将疫情防控要求牢记心间,营造出健康向上的校园氛围。七步洗手法,阻隔病毒路!

上一篇:工商管理系组织雷锋月活动之“有你有爱 防疫消杀”全面消毒消杀志愿服务活动
下一篇:“春雷响,闹惊蛰”——工商管理系举办惊蛰节气宣传教育活动