工商管理系组织雷锋月活动之“众志成城 共克时艰”线上防疫宣讲活动
发表时间:2022-03-09     阅读次数:     字体:【

为防止疫情的传播扩散,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,培养学生的家国情怀,助力打赢疫情防控阻击战工商管理系2022年35结合实际情况开展了“众志成城 共克时艰”线上防疫宣讲活动

活动中,负责宣讲的同学在线上PPT展示的形式为其他同学介绍了春季呼吸道疾病预防以及新冠疫情相关知识,并教授同学们如何正确佩戴口罩、七步洗手法以及咳嗽的礼仪,强调预防接种、学会穿衣、开窗通风、勤洗手、坚持锻炼、平衡营养、保持睡眠的重要性,从而使同学们了解防疫内容,建立起正确的卫生健康意识和行为习惯,配合抗疫工作。

此次“众志成城 共克时艰”线上防疫宣讲活动的举办,向同学们普及防疫知识凝聚青年共识,既起到了教育青年、引导青年的作用,也增强了系部的凝聚力和向心力,更坚定了同学们抗疫必胜、共克时艰的决心。

上一篇:“春雷响,闹惊蛰”——工商管理系举办惊蛰节气宣传教育活动
下一篇:“垃圾分类,保护地球”——工商管理系举办垃圾分类宣传活动