当前位置:首页 > 学生组织

学生组织

喜讯!工商管理系星火·童梦实践团入选2023年河北省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动全国重点团队
发表时间:2023-12-21     阅读次数:     字体:【

祝贺由工商管理系团总支书记何晓卉老师带领的星火·童梦实践团入选2023年河北省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动全国重点团队。

自2023年全国大中专学生“三下乡”社会实践活动之乡村振兴“笃行计划”专项行动部署以来,我系积极响应国家号召,实践团成员深入河北省石家庄市平山县北红案寨村、正定高平村、栾城龙化村、等10个红色村乡,同时还在新疆乌鲁木齐、伊犁、和田等地区开展实践调研,将课堂学习和乡村实践紧密结合,扎实开展服务乡村振兴社会实践,厚植爱农情怀并培养吃苦耐劳的精神品格,在乡村振兴的大舞台上展现属于青年学生的青春风采。

最后再次祝贺星火·童梦实践团入选2023年河北省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动全国重点团队。接下来,我系将持续聚焦思想引领,继续强化实践育人成效,引领青年学生积极投身实践,在社会大课堂中奋勇担当,砥砺前行,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。