当前位置:首页 > 教学改革

工商管理系召开网教平台与信息化教学研讨会
发表时间:2017-12-14     阅读次数:     字体:【
为进一步提高教师信息化教学水平,12月14日下午,工商管理系在2109教室召开了网教平台与信息化教学研讨会。
会上,郝海霞、贾儒东、万小东三位老师分别就信息化课堂教学比赛心得、网络在线课程资源建设、实训室建设服务信息化教学功能设计等内容进行了交流与分享。会议期间全体老师展开了充分的交流与讨论,圆满完成了各项议程。
本次研讨充分反映出我系对信息化教学的重视,加深信息化教学认识、提高信息化教学技能的目的。研讨会最后,姜彦飞主任做总结发言。姜主任肯定了全系老师对信息化教学的学习、研讨、应用中的积极作法,指出要坚持过程导向、成果导向、坚持以学生为中心的教学理念,充分利用信息化教学手段,切实提升课堂教学效果,同时要结合创新发展行动计划、优质校建设的要求,做好课堂教学工作,为提升人才培养质量奠定基础。

上一篇:提升专业内涵建设 “ 望、闻、问、切”促发展——工商管理系开展说专业、说课程教学比赛活动