当前位置:首页 > 教学改革

工商管理系展开优质教学奖教师观摩课活动
发表时间:2017-12-19     阅读次数:     字体:【
为进一步提高课堂教学质量,加强教师之间的教学经验交流,增强课堂教学实效性,工商管理系于12月19日下午举办了全系教师观摩课活动。
穆崔君老师授课内容是《蒙台梭利》课程中“感观区的教具操作”一节,教学内容突出了实训课特点,以学生为主体,重点培养学生的动手能力,在课上和师生配合默契,教学活动高效务实,气氛活跃。
石帆老师讲授内容是《成本会计》中“成本直接分配”一节,以任务导向为教学方法,讲解了成本在不同部门间的分配原则和步骤,重点突出,层次分明,数据详实,案例新颖,师生在问答间提炼出业务知识的精髓。
在座教师认真填写了观摩记录,并在课后相互讨论、充分交流。本次优质教学奖观摩课的评教评学活动也为全体教师搭建了一个相互交流学习的平台,达到了相互学习、共同提高的目的,也进一步激发了教师提高课堂教学质量的热情,取得了良好的效果。