当前位置:首页 > 教学改革

教学改革

“广开言路话教学 凝心聚力谋发展”--工商管理系组织召开本学期教师座谈会
发表时间:2017-11-09     阅读次数:     字体:【

按照学院时间安排,11月7日下午2:00,工商管理系2017-2018第一学期教师座谈会在南校区2109室召开,会议由姜彦飞主任主持,全体教师参会。

座谈会上,姜主任首先就学院近期工作要点及重点向全系教师进行了部署,随后,参会教师围绕学院中心工作,结合自身教学和工作岗位的特点情况,针对不同生源类型学生的教育与管理、实训室建设、科研课题、自身业务提升、校园文化建设、毕业学生实习与管理、后勤服务、学生社团活动、多媒体教室钥匙的领取使用等问题积极建言献策,探讨专业发展、学生培养和工作落实的相关问题。

姜彦飞主任、王毅书记认真听取了老师们的发言,就相关问题作了解释,对于系内能解决的问题当场安排落实,需要相关部门协调解决的问题认真记录在案,及时向学院反映。姜主任总结指出,老师们心系工院发展积极建言献策是学院有序向前发展的全面推动力量,要充分连接好我系教学与管理的沟通桥梁。各个岗位各尽其责,做好本职工作的同时,要全面认识我院发展面临的新形势、新任务,在深刻理解教师专业提升和教育创新重要意义的基础上,通过不断地学习和实践,进一步统一思想、更新观念,扎实推进我系教学改革、应用研发、学生培养等方面工作,为学院的建设发展贡献力量。

上一篇:2016年度工商管理系酒店管理专业技能大赛暨《餐饮服务管理》课程改革成果巡展圆满落幕
下一篇:提升专业内涵建设 “ 望、闻、问、切”促发展——工商管理系开展说专业、说课程教学比赛活动