“胸怀梦想,展望蓝天”——工商管理系空中乘务专业学生赴正定机场参观学习
发表时间:2019-03-26     阅读次数:     字体:【

为了让空中乘务专业的学生对民航运输的实际业务流程有一个初步的了解,积累民航运输管理分析研究的初步经验与技能,工商管理系联合河北启艺教育公司于3月20日组织空中乘务专业全体在校学生参观了正定国际机场。

3月20日一早,17、18级空中乘务专业全体学生身着制服、妆发整洁,乘坐大巴车前往机场。在地服部工作人员的带领下,全体师生参观了正定机场自助值机服务、问讯处、人工值机柜台、安检、贵宾厅等地方,对航空服务的整个过程有了清晰的实况感知。工作人员为同学们详细地讲解了机场的基本运作情况及地勤人员的基本工作流程。工作人员还将同学们引导到用手机办理登机手续的柜台前,让大家观摩如何通过手机进行值机与安检。在值机柜台前,工作人员还介绍了值机及行李托运的步骤及注意事项,并进行了现场操作。

参观结束后,学生们纷纷表示,此次参观实习让他们感受到航空服务专业的魅力所在和自身学习的不足,自身能力和一名合格的空乘服务人员相比还存在很大的差距,在今后的学习中要更加努力的学好专业知识,明确学习目标,不断提高自身的专业技能和素质,为今后的专业学习和实习就业打下良好基础。

上一篇:“聚焦两会,推进学习”——工商管理系组织开展集体学习“两会”精神活动
下一篇:工商管理系组织开展“2019年优良学风建设”主题班会