欢迎访问河北工业职业技术学院工商管理系!
当前位置:首页 > 工管新闻

工管新闻

工商管理系“不忘初心,牢记使命”主题实践教育活动周——组织留校学生观看“国庆70周年”阅兵式
发表时间:2019-10-11     阅读次数:     字体:【
为庆祝祖国成立70周年,让同学们感受爱国主义教育,增强爱国主义情怀,工商管理系于10月1日上午在二号楼310会议室组织国庆留校生集体观看“国庆70周年”阅兵仪式。
军歌嘹亮,鼓点铿锵,高亢激昂的歌声在天安门上空回荡。阅兵现场56台礼炮轰鸣70响,三军仪仗队护旗手精神抖擞,步伐矫健有力。分列式中,空中护旗梯队、徒步方队、装备方队、空中梯队依次通过天安门广场,首次亮相的各种新型武器装备展现了我国全新的军事作战能力和强大的国防综合实力。盛况空前的阅兵仪式给同学们带来了心灵上的极大震感,同学们深深感受到了盛世鼎力、国之繁荣。
仪式结束后,同学们激动的心情久久不能平静,纷纷表示为祖国的强大感到骄傲和自豪,以后都将以饱满的热情面对学习和生活,不忘初心,好好学习,为实现新时代的中国梦贡献自己的一份力量,努力成为新时代的合格社会主义接班人。

 
上一篇:工商管理系组织开展“与国旗合影,向祖国祝福”主题爱国主义教育活动
下一篇:“质量为本,实践育人”——工商管理系学生圆满完成河北翠屏山迎宾馆副国级领导礼仪接待任务