凝心聚力,共创佳绩——工商管理系举办班级拔河赛(初赛)
发表时间:2020-12-01     阅读次数:     字体:【

为增强各班级之间的交流联系,发扬团队精神,增强班级凝聚力,培养学生不怕吃苦、勇于拼搏的奋斗精神,工商管理系于2020年11月26在篮球场水泥地举办了班级拔河比赛,此活动面向工商管理系全体学生。

本次活动以班级为单位进行线上报名,各班学生踊跃报名参加,大家摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛开始,交战双方稳扎马步,摆好阵势,一声令下,顿时人声鼎沸。为了集体的荣誉,各方势如猛虎,寸土必争,观众齐声助威,激情融化了严冬的肃杀。经过激烈的角逐,八个班级进入复赛。

一根长长的拔河绳,凝聚了工院莘莘学子的勇气、智慧、激情,让我们看到了工院学子积极、团结、向上的精神面貌与青春活力。通过此次拔河比赛,各班的团队精神得到了发扬,班级凝聚力也得到了增强。这不仅激发了广大学生对体育和校园的热爱,更推动校园体育精神建设,推动学生自身全面素质的提高。

上一篇:冬日时光,你我相伴——工商管理系开展“你那里的冬天美吗?”手抄报征集活动
下一篇:工商管理系组织开展“携手战役抗艾,共担健康责任”主题系列活动之——防艾抗艾观影活动