工商管理系第十六期党校高级班结业考试
发表时间:2020-12-26     阅读次数:     字体:【

为提高新一批入党积极分子的理论素养,检验20级工商管理系全体入党积极分子的学习成果,工商管理系党总支于2020年12月24日中午12:30在三阶教室举行党校第十六期高级班的结业考试。

考试前,监考员强调了考场纪律,宣读了考场规则及答题要求。考试开始后,考生们开始聚精会神地答题。考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,诚信应考,认真答题,争取通过结业考试,取得优秀成绩,并积极向党组织靠拢。此次考试对入党积极分子近期的党课学习情况进行了考查与检测。党校结业考试是对积极分子理论知识的检验和巩固,同时,提醒学员们要学以致用,将理论与实际联系起来,全面提升自身的政治觉悟和党性修养。

本次党课结业考试不仅进一步检验了入党积极分子的整体素质,而且提高了他们的思想觉悟,使每一位入党积极分子都真正了解党,认识党,更加积极地向党组织靠拢,以实际行动争取早日入党。

上一篇:工商管理系第十六期党校高级班——深入学习贯彻十九届五中全会精神,以实际行动做一名合格的共产党员