工商管理系召开第二十一届学生会干事大会
发表时间:2020-12-26     阅读次数:     字体:【

为增强学生会干事的凝聚力,进一步规范干事言行,做好管理工作,强化队伍建设,工商管理系团总支书记何晓卉老师于2020年1月25日在2114阶梯教室主持召开我系第二十一届学生会干事大会。

会议开始前,何老师通过灵魂三问:“是否自愿加入学生会、加入学生会的目的和意义、加入学生会能做什么”引出本次会议的内容。在本次会议中,何老师为我们讲述了历届学生会干事对工商管理系的辛勤付出,谈到明年即将举行的大运会活动,回忆起曾经的峥嵘岁月,为大家讲述了工管往日辉煌,学生会干事深受感动,更坚定了为学生会、为工管系付出的信念。随后,何老师强调学生会要团结,不允许拉帮结派,不允许有官僚主义色彩,干事们要有坚忍不拔,不轻言放弃的精神。最后,何老师送给全体成员一句话:“不要因为一次挫折就忘记你原先想要到达的地方”。接下来,由新上任的学生会主席及部长主持会议,学长学姐们依次进行了自我介绍,并且介绍了各部门的职责。

通过召开第二十一届学生会干事大会,各位干事对学生会有了更深的认识和理解,坚定奋斗的理想信念并立志带领工商管理系学生会走向下一个辉煌。“天南地北,工管最美;非比寻常,工管最强。”这是工商管理系学生会的最美情话,贯彻至现在,也将会一直延续下去。