工商管理系举办“维护消费者权益,我们在行动”主题活动
发表时间:2021-03-17     阅读次数:     字体:【

随着购物方式的多元化,作为消费者的同学们,很少去关注消费权益的事情,面对不公的消费待遇不知如何保护自身权益。在今年3月15日国际消费者权益日到来之际,工商管理系举办了“维护消费者权益,我们在行动”主题活动。

本次“维护消费者权益,我们在行动”主题活动中,同学们通过互相分享亲身经历及感受来宣传维护消费者权益的重要性。同学们查询并用笔纸写下与消费者权益相关的条例,提醒同学们提高自我保护意识,增强鉴别真假的能力,自觉抵制和远离假冒伪劣商品。

此次“维护消费者权益,我们在行动”主题活动,唤起了同学们对消费者行为的关注,支持绿色消费,增强法律意识,保护自身消费合法权益,携手共同营造出安全、健康、绿色的消费氛围。

上一篇:工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“温四史,共传承”主题团日活动