工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“温四史,共传承”主题团日活动
发表时间:2021-03-17     阅读次数:     字体:【

为贯彻落实学校关于“四史”学习教育的工作部署,在面临时代变革的关键节点,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,是团员的一门重要必修课。为此,工商管理系于2021年3月12日在线上开展“温四史,共传承”主题团日活动。

本次“温四史,共传承”团日活动以学“四史”为目的,形式多样,内容丰富。此次活动鼓励团员发掘历史素材,放映关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的精彩纪录片及电影,组织“红诗会”活动,在线上以班级为单位进行视频讨论,以此互相借鉴学习。

工商管理系将“四史”学习作为基层团组织建设的重点工作,引导青年学生树立正确的历史观,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深对党的初心使命的感悟,更加明确了自己肩上的历史重任,在通往未来的道路上不懈奋斗!