工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学四史,承精神”入党积极分子学习活动
发表时间:2021-03-13     阅读次数:     字体:【

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史这“四史”,是党员干部的一门必修课。为从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧,工商管理系学生党支部于2021年3月12日组织入党积极分子开展“学四史,承精神”线上学习活动。

工管系入党积极分子坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,这也是共产党人安身立命的根本。同学们在学习活动中专心听讲,认真做笔记,对待四史精神一丝不苟,真正学好历史精神,用历史精神感召人、陶冶人、教育人。同学们不忘初心、牢记使命、永远奋斗,感悟“四史”精髓,发扬“四史”精神。

明镜所以照形,古事所以知今。通过此次“学四史,承精神”线上学习活动,同学们把四史学习作为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神养料,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在这门四史的“必修课”中修心、修德、修身,坚定地走好中国新时代改革发展的奋斗之路。

上一篇:工商管理系空中乘务学生参加全国航空职业院校空中乘务技能大赛荣获三等奖