工商管理系组织“建功十四五?先锋志愿行”团日活动
发表时间:2021-03-14     阅读次数:     字体:【

三月阳春布德泽,万物处处生光辉。雷锋精神鼓舞和激励着一代又一代的青少年不断进步,茁壮成长。三月是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节,为丰富和拓展新时期雷锋活动的内涵,弘扬和培育民族精神,工商管理系于2021年3月8日组织“建功十四五?先锋志愿行”线上团日活动。

工商管理系各班团支书主持召开了“建功十四五?先锋志愿行”主题团日活动。会上,同学们通过重温雷锋同志的感人故事,进一步了解雷锋同志;通过学习雷锋同志的部分日记,走进雷锋同志的内心世界;通过观看有关雷锋同志先进事迹的微电影,激发对雷锋同志的崇敬之情。

本次“建功十四五?先锋志愿行”线上团日活动已经结束,但学雷锋的活动并未结束。同学们应该在日常的生活当中继续发扬热爱集体、助人为乐、勇于奉献的雷锋精神,使其成为生活的一部分,使其精神成为工管学子的一份优良品格。奉献精神永随,雷锋精神必将在一代又一代工管学子身上延续下去。

上一篇:工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学四史,承精神”入党积极分子学习活动