工商管理系举办“送给老师的一封‘情书’”线上活动
发表时间:2021-03-23     阅读次数:     字体:【

学校不能如期开学,可是学习文化知识却不能停下来,成长的脚步不能停下来。老师们从站在以往熟悉的三尺讲台,到端坐在电脑屏幕前……疫情当前,老师们纷纷变身直播“网红”,开始线上授课。为了向老师表达感谢,工商管理系于2021年3月21日举办“送给老师的一封‘情书’”线上活动。

“送给老师的一封‘情书’”线上活动通知一经发出,同学们就在第二课堂积极报名,踊跃参加。笔墨可以传情,同学们纷纷在纸上写下内心的想法,表达对老师的感激之情。

线上授课并没有阻隔同学与老师之间的交流,虽然是在家上网课,但是老师们也积极地备课,及时为同学们答疑解惑。本次活动,为同学们表达对老师的感激之情提供了机会,同学们学会感恩,懂得感恩,活动也进一步拉近了老师与学生之间的距离。