工商管理系召开新学期学生会干部例会
发表时间:2021-03-23     阅读次数:     字体:【

春暖花开,开学在即。为使各学生干部更好地投入到学生会工作中,加强工商管理系学生会班子建设,做好学生会工作开展的各项准备工作,工商管理系学生会新学期第一次线上例会于2021年3月22日如期召开。

此次会议由学生会主席提前发起,团总支书记何晓卉主持召开。会议正式开始前,各位学生会干部进行了简单交流与问候,充分体现了学生会团体内部的融洽。在会议中,各部门干部代表依次发言汇报本部门近期工作情况,反馈学生会工作中遇到的问题。何晓卉老师耐心聆听并给出解决问题的思路,并针对学生会主力人员较少、部分干事不积极的问题提出了整改方案,各学生干部纷纷表示积极采取措施增强部门干事的归属感及学生会的荣誉感。此外,何晓卉老师强调了疫情防控期间的网络舆情监督问题,要求各学生干部在守住职责的同时,也要传递给学生会干事这种社会责任感,树立不传谣、不信谣的意识,去除浮躁,做好本职,耐心等待开学之时的相聚。

通过此次线上会议的召开,同学们都看到了各部门工作的成绩及问题。总结经验,吸取教训,才能推动本学期工作更上新台阶!

上一篇:工商管理系开展“呵护心灵之窗,你我携手同行”保护眼睛系列活动