工商管理系学生党支部举办专业logo设计大赛
发表时间:2021-03-28     阅读次数:     字体:【

为提高同学们对自己所学专业的认识,工商管理系于2021年3月26日举办专业logo设计大赛,让同学们在设计的过程中更深更进一步地了解自己的专业。

此次专业logo设计大赛通知一经发出,同学们积极报名,踊跃参加。同学们纷纷手绘设计一款自己专业的logo,并附加文字说明介绍设计想法。大家提交的作品中,以旅游和酒店专业的设计居多,同学们的设计也都非常新颖:旅游专业的logo有设计成山的形状的,酒店专业的logo有设计成房屋的形状,还有会计、空乘专业……各专业精心设计的logo从不同角度诠释专业特色。

此次专业logo设计大赛参赛者在展示自我创新思维能力的过程中,不断推进对专业的自我认知,使同学们更清晰地了解基于专业背景下的文化知识,激发专业创新精神,诠释了新一代大学生勇于挑战,敢于创新的时代特征。