“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学习人民的好总理——周恩来”主题教育活动
发表时间:2021-03-28     阅读次数:     字体:【

周恩来总理在中国人心中是一座永远不会磨灭的丰碑,随着时间的推移、研究的深入,周总理的形象愈加高大。为学习周恩来同志的优良作风和优秀品德,工商管理系党支部于2021年3月28日举办“学习人民的好总理——周恩来”主题教育活动。

周总理是一代伟人,中国人无不为之自豪,工管学子亦是如此,认为只有像周总理那样,将马克思主义信仰置于首位,努力提升自己的品质修养,才能更好地履行自己的职责、完成自己的政治使命。大家积极报名,踊跃参加本次“学习人民的好总理——周恩来”活动。有的同学通过查阅书籍,了解周总理的光辉事迹,学习他理想信念坚定,对所从事的所有事业无限忠诚;有的同学请教身边的长辈,学习周总理为人民群众鞠躬尽瘁,全心全意为人民服务的精神……同学们用笔纸记录视频的方式将所学习的内容记录下来,并分享给身边的朋友,让更多的人学习到周总理崇高的道德情操,将他的精神永远延续下去。

周恩来同志不但给新时代青年树立了一个坚持党性的楷模,而且为同学们拓展了一条“学习、实践、总结”既融为一体的党性修养的正确途径。通过此次“学习人民的好总理——周恩来”主题教育活动,激励同学们像周总理那样自觉加强党性修养,不断完善自己,增强政治定力,禁得起各种复杂斗争和风浪的考验,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

上一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“汲取力量,坚定信心”主题教育活动