工商管理系开展“英语四级我来了”活动
发表时间:2021-03-31     阅读次数:     字体:【

一年一度的英语四级考试又要来了,为了让同学们体会到学英语的乐趣,找到适合自己的英语学习方法,不再惧怕四级考试,工商管理系于近日开展了面向19级、20级全体学生的“英语四级我来了”活动。

在作文环节,干净整洁的书写往往会获得阅卷老师的青睐,无形中提高分数,所以,此次活动要求每位同学抄写一份不少于100单词的优秀作文。此外,同学们在QQ空间分享学习英语的小技巧,同学们互相借鉴,掌握适合自己的方法,冲刺高分。

通过此次“英语四级我来了”活动,同学们的英文书写水平得到了提升,让同学们体会到了学习英语的乐趣,同时也让同学们学会分享,促进了同学之间的友谊。相信河北工院的莘莘学子会在这份浓烈的学习氛围中勇往直前!

上一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学习为人民服务的精神符号——张思德”主题教育活动
下一篇:工商管理系举办“网络遥拜,使清明节‘清明’起来”活动(二)