工商管理系开展“爱的放大镜”主题活动
发表时间:2021-03-31     阅读次数:     字体:【

生活中有许多美好的瞬间,总是让人倍感温暖,但也常常被人忽视;人与人之间可贵的情意,往往瞬间流露,却又来不及记录。为让同学们关注生活中的真善美,感受生活中的善意与温暖,将感动久久记在心底,工商管理系于近日开展了“爱的放大镜”主题活动。

活动要求同学们通过摄影捕捉令人温暖的瞬间,并配文字介绍或通过写作的形式记录下那些充满温暖和爱意的瞬间。活动负责人认真审核收集的作品,表示其中有很多优秀作品:有的同学歌颂了疫情防控期间,白衣天使、志愿者们的奉献精神;有的同学记录了家人之间的温情瞬间......无不使人心中暖流涌动,感慨万千。

本次“爱的放大镜”主题活动,鼓励了同学们以积极向上的态度看待生活,有一双善于发现美的眼睛,感受生活中的温暖,热爱生活,快乐每一天!

上一篇:工商管理系举办“网络遥拜,使清明节‘清明’起来”活动(二)
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“传承红色基因,弘扬西柏坡精神”主题教育活动