工商管理系走访学生公寓开展卫生安全大检查与慰问
发表时间:2021-04-09     阅读次数:     字体:【

春暖花开,河北工业职业技术大学终于迎来了开学。为进一步加强宿舍管理,强化学生自我管理能力,培养健康向上的公寓文化和学生良好的生活习惯,工商管理系党总支副书记张现锋和团总支书记何晓卉于2021年4月9日下午带领辅导员进行了学生公寓安全与宿舍卫生检查,同时对返校学生进行了慰问。

老师们走进宿舍,与同学们亲切交流,细心询问大家在学习、生活、社团活动、升学、就业等方方面面的情况,嘱咐同学们注意防盗防骗和宿舍用电安全,提高安全防范意识;提醒同学们有困难要及时向辅导员反映,系部会尽力为大家协调解决;同时叮嘱同学们要注重文明宿舍建设,强化宿舍凝聚力,保持积极上进的宿舍氛围,舍友之间相互影响,相互带动。

通过此次学生公寓检查与慰问,同学们感受到了来自工商管理系大家庭的温暖,也让领导和老师对同学们的宿舍生活状态有了更加直观深刻地了解和掌握,便于我系今后有针对性地对学生进行服务、管理和教育。