工商管理系党总支组织学习收看《榜样5》专题节目
发表时间:2021-04-08     阅读次数:     字体:【

2021年4月7日,工商管理系党总支于2310会议室组织学习收看《榜样5》专题节目。工商管理系党总支副书记张现锋同志主持会议并讲话。他指出,工商管理系党总支要把收看《榜样5》专题节目与开展党史学习教育、迎接建党100周年等活动结合起来。全系师生要认真学习收看、积极研讨交流,从伟大抗疫精神中汲取前进力量,以优异的成绩向建党百年献礼。系全体教职工参加会议并观看学习。

工商管理系党总支书记韩彦国同志总结强调,广大党员要以先进典型为榜样,要做到信念坚定、理论自信、忠诚担当。通过一系列学习教育,全系教师要努力把学习成效转化为工作动力和成效,要用榜样坚定信念,用成功增强自信,用业绩体现担当。奋力推进工商管理系新发展,积极为我校本科层次职业教育做出更大贡献。