“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“中国共产党的成立”党史学习活动
发表时间:2021-04-25     阅读次数:     字体:【

为深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,为迎接中国共产党成立100周年,工商管理系学生党支部于2021年4月23日组织19级第一批入党积极分子在二阶教室开展“中国共产党的成立”党史学习活动。

本次党史学习活动由程利永老师主持讲解。学习活动开始前,各位入党积极分子提前来到教室,认真自习等待老师授课。课堂上,程老师讲述了100年前中国共产党成立时的艰辛与荣耀,那段红色峥嵘岁月,同学们仿佛身临其境,与革命先烈们进行了一场跨越时空的精神对话。

此次“中国共产党的成立”党史学习活动为同学们上了一堂生动的党课,让同学们对党的初心有了更加深刻的理解,将继续知行合一,在学习党史中汲取奋进力量。