工商管理系举办“乐动未来,音你精彩”草地音乐节
发表时间:2021-04-25     阅读次数:     字体:【

音乐存在于同学们生活中的每个角落,陪伴同学们度过大学的日子。为进一步丰富大学生课余生活,同时挖掘学生群体中的优秀音乐人才,工商管理系于2021年4月23日晚举办“乐动未来,音你精彩”草地音乐节。

本次活动在操场举办,同学们积极参加。夜幕降临,同学们的歌声伴随着微风,在操场响起。歌手们逐一上台演唱,观众们也在台下挥动着小拍手,为音乐节造势热场。每一首歌曲都牵动着观众的心,有满腔热血的爱国之歌、震撼人心的说唱、表达思念与不舍的《后来》……最后一首歌曲结束,活动在全体成员合影留念中圆满结束。

此次“乐动未来,音你精彩”草地音乐节,为同学们提供了一个展示自我的舞台,选手们用歌声不仅抒发了大学生们的美好情感,还有对未来的追求和向往。

上一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“中国共产党的成立”党史学习活动
下一篇:工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“卫生大清扫”入党积极分子实践活动