工商管理系学生党支部举办“互联网+”大学生创新创业大赛
发表时间:2021-05-01     阅读次数:     字体:【

为贯彻落实全国职业教育大会精神的具体举措,引导在校学生积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,为学生进行创新创业提供平台,展示自我,工商管理系学生党支部于2021年4月30日在1114教室举办 “互联网+”大学生创新创业大赛,以培育选拔一批优秀项目。

我系积极做好此次活动的前期宣传工作,鼓励同学们踊跃参与。同学们积极响应号召,研究参赛要求,围绕大赛主题,自拟参赛作品题目参加比赛。同学们通过网络、书籍等多种途径收集相关参考资料,向老师及学长学姐请教,大力创新,全力准备此次大赛。大赛中,同学们派出各自项目主要负责人,通过PPT演讲展示参赛项目,展示了“奇思妙想”的创意。活动最后,评委老师们评选出优秀项目,为获奖小组颁奖,并鼓励同学们不忘初心,继续发扬创新精神。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛的举办响应了国家号召,切实增强同学们的创业意识、创新精神和创造能力,鼓励和促进大学生创新创业,营造了浓郁的双创氛围。