工商管理系学生党支部开展“‘五’动心情,‘一’展风采”义务劳动活动
发表时间:2021-05-02     阅读次数:     字体:【

为迎接“五一国际劳动节”的到来,营造一个整洁、优美、文明、卫生的校园环境,也让同学们进一步体验劳动的乐趣,更加珍惜美好的生活,工商管理系学生党支部于2021年5月1日开展“‘五’动心情,‘一’展风采”义务劳动活动。

参与此次义务劳动的同学,主要对2号楼教室卫生进行打扫。同学们分工明确,有的打水,有的擦窗,有的扫地,有的倒垃圾......同学们充分发挥不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角,干得热火朝天,不亦乐乎。在同学们的相互配合下,卫生打扫任务完成得十分出色,2号楼教室焕然一新,干净明亮。

此次“‘五’动心情,‘一’展风采”义务劳动活动,进一步弘扬了劳动精神,培养了同学们热爱劳动、热爱生活的美好品质,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽观念深入人心,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的力量。

上一篇:工商管理系学生党支部举办“互联网+”大学生创新创业大赛
下一篇:“学党史 擎旗帜”——工商管理系学生党支部“党员先进性熔铸|孵化计划”之“学习八七会议”主题班会活动