当前位置:首页 > 学生组织

工商管理系开展“向劳动者致敬”五一志愿服务活动
发表时间:2021-05-04     阅读次数:     字体:【

“五一国际劳动节”来临之际为表达对劳动者的关爱之情,用实际行动践行五一劳动节的优良传统,工商管理系号召各个班级在五一假期开展“向劳动者致敬”志愿服务活动。

工管系多个班级参与到此次活动中,有的打扫实训室,有的擦拭仪表镜和窗户,有的整理教室桌椅……分工明确,各司其职。同学们在教学区打扫的同时,也不忘宫家庄住宿区卫生清理工作,同学们在宿舍楼内擦楼梯栏杆,在宿舍楼外捡垃圾,也让宫家庄住宿区的面貌焕然一新。活动期间,同学们互相合作,始终以饱满的热情投入到劳动中,不怕苦不怕累。他们细致打扫校园卫生的身影,成为了校园里一道亮丽的风景线,他们用辛勤的汗水在校园里印下了自己青春美好的记忆。

此次“向劳动者致敬”志愿服务活动的开展为在全校营造尊重劳动、爱护环境的氛围贡献了力量。此外,同学们用双手美化校园,用辛勤劳动创造智慧,为美丽校园建设增砖添瓦。

上一篇:“捡烟头,学模范,雷锋志愿服务在行动” ——工商管理系开展清捡烟头活动