当前位置:首页 > 酒店管理与数字化运营

酒店管理与数字化运营

专业介绍(酒店管理与数字化运营)
发表时间:2022-03-04     阅读次数:     字体:【

专业荣誉:本专业教师获得河北省教学成果一等奖1项、二等奖1项;全国教师教学能力大赛二等奖1项;河北省哲学社会科学基金项目优秀成果奖一等奖1项;完成国家级课题1项,教育部课题1项以及省级课题10多项。河北省智慧职教慕课学院在线开放课1门。2020年和2021年学生分别获得河北省职业院校技能大赛(高职组)“餐厅服务”赛项二等奖1项,三等奖3项。学生多次在礼仪、英语口语、茶艺、酒店服务等国家、省级技能大赛中获奖。

主修课程:管理概论、服务礼仪、餐饮服务与管理、前厅客房服务与管理、食品营养与卫生、酒店信息技术、酒店心理学基础、民宿创新经营管理、会计基础、会展服务与管理、酒店人力资源管理、酒店数字化营销、酒店收益管理。

就业方向:酒店管理与数字化运营专业毕业生主要面向北京饭店、翠屏山迎宾馆、希尔顿酒店等高星级酒店企业,从事星级酒店前厅、餐饮、客房、人力资源、市场营销、财务等部门的服务接待工作和管理工作;在国际会展中心从事策划、销售、服务、管理、财务等工作。