工商管理系开展节假前宿舍安全卫生大检查
发表时间:2019-04-04     阅读次数:     字体:【

为贯彻落实学院有关安全稳定工作精神,做好假期学生安全教育工作,保证学生度过一个健康、愉快、有意义的节日,工商管理系于4月4日开展安全卫生专项检查活动,对教学区、宫家庄学生宿舍区域安全用电、违规电器使用、安全通道和卫生督导等进行了一次全面的检查整改。

4月4日中午,工商管理系权益部及各班生活委员分组进行了安全卫生检查整改,在排查过程中,负责检查的学生干部严格按照学生手册宿舍管理规定,对卫生安全方面不合格的宿舍及时指出问题,并要求其进行整改。此外,学生干部也向同学们宣传了有关宿舍安全的注意事项,重点强调了宿舍安全用电、做好防火、防盗等安全检查、注意锁好、封好柜子及门窗等,避免安全事故的发生。在检查过程中发现,大部分学生宿舍十分整洁,值得学习与发扬。

此次安全卫生检查整改旨在提高学生的安全防范意识,排除放假期间宿舍的安全隐患,确保学生的人身财产安全以及宿舍安全,营造平安、整洁、文明的校园环境。

上一篇:工商管理系组织学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神
下一篇:“讲红色故事,追红色记忆”——工商管理系党总支开展主题党日活动