欢迎访问河北工业职业技术学院工商管理系!
当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

工商管理系召开第七届专业建设工作会议
发表时间:2022-04-28     阅读次数:     字体:【

为落实《河北工业职业技术大学2022年党政工作要点》《河北工业职业技术大学2022年度教学系统工作要点》等文件要求,认真做好2022年编制职业教育专科专业培养方案工作,工商管理系严守疫情防控规定,于4月21日至4月27日分专业召开了第七届线上专业建设工作会议。

会议邀请了来自中审亚太会计师事务所、河北远东通信系统工程有限公司、河北建邦股权投资基金管理有限公司、永安期货股份有限公司、泛华联兴保险代理有限公司、陕西巨丰投资资讯有限责任公司、翠屏山迎宾馆、南山公务机有限公司、久优家政公司、泰康珞珈研究院、爱晚红枫康复医院以及河北省旅游协会、河北师范大学、宁波卫生职业技术学院的多位行业、企业的专家学者,工商管理系领导、专业带头人和骨干教师全程参加了专业论证会议。

本次会议以各专业为单位,分不同时间设立线上专业建设工作会议分会场。专任教师与行业企业专家汇聚云端,共同探讨职业教育的人才培养。会议中,与会各位专家介绍目前行业发展现状,企业的岗位需求,认真审阅各专业人才培养方案,并结合专业特色、职业面向提出中肯建议,同时与各位任课教师就本、专科课程标准、教材建设、校企合作等问题进行深入探讨。专业建设工作会议取得丰硕的成果。

本届专建会的召开,对我系编制对接精准、特色鲜明、科学规范的2022年本、专科专业人才培养方案指明了方向,各专业将在吸纳专家意见的基础上进一步完善人才培养方案,切实提高人才培养方案的针对性和可行性,为培养出符合企业用人需求的应用型人才不断努力。


 
上一篇:工商管理系开展疫情防控闭环管理教学督导工作
下一篇:没有了