当前位置:首页 > 就业工作

工商管理系到中信建设证券股份有限公司走访调研
发表时间:2023-05-04     阅读次数:     字体:【

为更好地了解就业市场形势,落实访企拓岗专项行动,畅通毕业生就业渠道,增加就业岗位供给,促进毕业生高质量就业,金融管理教研室王兵和杨泽伟老师于4月12日到中信建设证券股份有限公司走访调研。

在走访调研时,公司副总经理郝帅就企业能够接受的毕业生学历专业要求、薪资待遇、未来学生发展空间、校企合作形式进行了介绍。两位老师在介绍了学校发展和专业设置情况后,详细询问了企业的工作岗位、岗位上的典型工作任务以及对学生的具体要求。最后双方在学生实习与就业方面交换了意见。

通过此次走访,进一步了解了用人单位的需求和要求,对人才培养方案和专业建设提供了有力支撑,同时拓宽了毕业生就业渠道,助力我系毕业生高质量就业。