当前位置:首页 > 就业工作

工商管理系到河北银行股份有限公司走访调研
发表时间:2023-05-04     阅读次数:     字体:【

为更好地了解就业市场形势,落实访企拓岗专项行动,畅通毕业生就业渠道,增加就业岗位供给,促进毕业生高质量就业,金融管理教研室王兵和杨泽伟老师于4月13日到河北银行走访调研。

在沟通交流中,部门总监张卓华详细介绍了单位的岗位设置,各岗位的工作任务以及对学生的能力要求并介绍了他们目前开展校企合作的情况,以及未来和我校开展校企合作的可能方式。人力资源部负责人详细介绍了招聘需求,薪资待遇,以及毕业生晋升途径。两位老师则向公司介绍了我校发展历史及未来规划,着重围绕金融管理专业毕业生和即将设置的金融本科专业的建设情况与公司做了深入交流。

通过此次走访,进一步了解了用人单位的需求和校企合作模式,极大地拓宽了专业建设思路和毕业生就业渠道,为我系就业工作的推进做出了一定贡献。