当前位置:首页 > 支部建设

支部建设

王建刚副校长为工商管理系全体教师讲授“党的二十大精神”专题党课
发表时间:2023-05-12     阅读次数:     字体:【

为持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实引导全系干部师生把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,奋力推进高水平职业本科建设,5月8日下午,副校长王建刚同志在2号楼406教室作党的二十大精神宣讲报告,工商管理系全体教师到场聆听。

王建刚副校长以《学习贯彻党的二十大精神 开启高质量发展新征程》为主题,对照党的二十大报告原文内容作通篇阐述;围绕党的二十大主题和新时代新征程中国共产党的使命任务,将党的二十大精神与学校发展脉络有机结合,勉励全系教师要常学常新、常悟常进,切实把党的二十大精神转化为干事创业的强大动力和生动实践。王建刚副校长指出,将教育、科技、人才“三位一体”独立成章是二十大报告的重要特色之一,凸显了三者在现代化建设全局中的战略定位,标志着中国式现代化建设进入新阶段,科教兴国开启新征程,教育高质量发展进入快车道。要以实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑为引领,落实立德树人根本任务,不断加强内涵能力和保障条件建设,为学校提升综合竞争力贡献自己的力量。

王建刚副校长把党的二十大精神讲“活”、讲“深”、讲“透”,对工商管理系全体党员教师深刻领悟党的二十大精神具有指导意义,有力推动党的二十大精神在工商管理系的教育教学工作中落地生根、开花结果。

上一篇:工商管理系党总支深入学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神
下一篇:工商管理系党总支专题学习《习近平著作选读》等主题教育学习材料精神