当前位置:首页 > 支部建设

支部建设

工商管理系党总支专题学习《习近平著作选读》等主题教育学习材料精神
发表时间:2023-05-15     阅读次数:     字体:【

工商管理系党总支召开会议,专题学习习近平总书记《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》等主题教育学习材料精神,研究贯彻落实举措。工商管理系党总支书记韩彦国主持会议,工商管理系教师支部党员、学校副校长王建刚同志领学。

王建刚副校长强调,要深刻认识学好《习近平著作选读》等主题教育学习材料的重大意义,坚持不懈从总书记重要思想、重要论述、重要指示中找思路、找启迪、找答案。认真学习《习近平著作选读》等主题教育学习材料,对于我们深刻领悟“两个确立”的决定性意义,推动“两个维护”再上新台阶,奋力建设高水平职业本科院校,具有十分重要的意义。我们要按照学校党委要求,结合主题教育大兴读书学习之风,认真研读党的二十大报告和党章,学好用好《习近平著作选读》《专题摘编》《学习纲要》等重要著作,进一步夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,更好履行立德树人的根本任务。

工商管理系教师支部、学生支部全体党员参加学习。

上一篇:王建刚副校长为工商管理系全体教师讲授“党的二十大精神”专题党课