当前位置:首页 > 学生组织

激情开学,追逐未来—工商管理系开展迎新生活动
发表时间:2023-09-17     阅读次数:     字体:【

为了迎接2023级新同学,帮助新生尽快融入校园生活,9月13日,2023级迎接新生拉开帷幕。

为保证迎新工作顺利有序进行,在迎新工作前期,全系多次组织召开筹备会,提前对新生接待、分工安排、场地布置、后勤保障等工作做了详尽部署,并提前按照安排布置场地、安置迎新所用桌椅等物品,一切准备就绪。迎新当天,工商管理系党总支书记韩彦国、副书记张现锋,团总支书记何晓卉和23级辅导员于早上六点提前到达报到场地,指导系学生干部、干事以及志愿者进行迎新工作的最后准备。迎新场面紧张有序,志愿者举着工商管理系的牌子,将本系的新生们带到报到处进行报到并领取宿舍钥匙,再由负责报到处-宿舍的志愿者帮助新生们搬行李到宿舍,向他们介绍工商管理系的一些基本情况,耐心地回答家长们的问题,进行有效沟通,新生们对志愿者表现出了极大的热情。学校的每一个角落都有新生志愿者的身影,他们以饱满的热情和微笑展现了昂扬向上的精神风貌。

上一篇:书香润心灵 阅读促成长——工商管理系组织开展读书分享会