当前位置:首页 > 学生组织

工商管理系学生会开展学习研讨会
发表时间:2023-09-25     阅读次数:     字体:【

为进一步加强和改进新时代学生会工作,扎实推进学生会组织改革,全面改进学生会工作人员作风,不断提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度,工商管理系学生会于9月23日在2405开展学习研讨会,结合工作和学习实际,积极思考,展开热议。

在本次学习研讨会上,组织部同学带领全体学生会同学学习《中华全国学生联合会章程和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件。组织部同学向大家介绍了本次研讨会的主要内容,并让参会成员对文件进行宣读,深刻领会了习近平总书记和党中央对青年寄予的希望和全国学联组织对学生会工作的重要要求,进一步明确了学联学生会深化改革的各项部署,鼓励学生身体力行地把二十大精神落到实处,用二十大精神指导学生工作,不断成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,蹈厉奋发,勇毅前行。

本次学习,工管学生会骨干力量将牢记习近平总书记的殷切嘱托,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,提高政治站位,强化政治担当,提升政治能力。切实提升同学满意度,为党的群团事业和学联事业奋笔书写青春篇章,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。