当前位置:首页 > 支部建设

工商管理系学生党支部召开吸收预备党员大会
发表时间:2023-12-15     阅读次数:     字体:【

12月7日下午,工商管理系学生党支部在2219会议室组织召开吸收预备党员大会,讨论发展对象李娇等37名同志的入党问题。会议由工商管理系学生党支部书记何晓卉同志主持。

本次会议严格按照接收预备党员大会的程序,发展对象李娇等37名同志首先向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现、家庭情况和社会关系等,诚挚地表达了向优秀党员学习、表明坚定入党的决心与殷切期望。随后,培养人根据李娇等37名同志的现实表现和培养考察情况进行了详细介绍,并对本人是否同意其加入党组织表明意见和态度。支部委员就上述同志的综合政审情况向大会进行了汇报。到会党员经过充分讨论,严格审议,认为李娇等37名同志基本符合党员发展条件,经投票表决,一致同意接收为中共预备党员,并对其表示了衷心的祝贺。

最后,工商管理系党总支书记韩彦国同志对新党员表示祝贺并提出要求:第一,牢记入党誓词,保持入党初心,时刻接受党组织的教育、管理与监督,提高思想觉悟和政治水平;第二,加强政治理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,用党员的标准严格要求自己;第三,提升个人素养,努力学习专业知识,以扎实的理论知识指导实践,以优秀的专业技能服务社会。

上一篇:工商管理系党总支专题学习《习近平著作选读》等主题教育学习材料精神