当前位置:首页 > 学生组织

工商管理系举办“风扬旗彩,图展班魂”班旗设计比赛
发表时间:2024-03-08     阅读次数:     字体:【

为增强同学们对班级的热爱和集体荣誉感,营造团结友爱的班级氛围和班级文化,展示各班朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,创造活泼良好的校园氛围,丰富校园文化,工商管理系于2024年3月7日举办“风扬旗彩,图展班魂”班旗设计比赛。

出席本次比赛活动的有工商管理系团总支书记何晓卉、2023级辅导员老师、系学生会主席和部长,共同担任评委。随着准备工作就绪,观众和比赛选手有序入场,比赛的序幕拉开,2023级16个班级依次上场展示,分别从班旗展示、灵感来源、创作思路、表达情感四部分讲解。在这个过程中,讲解者们从容不迫、临场不惧,将自己班的班旗娓娓道来,表达着他们对班级的热爱与期盼。同时,音遇626社团、街舞社、礼仪社也为大家带来了精彩的表演,缓解比赛现场的紧张氛围。经过精彩的角逐,评选出了三等奖三个班级,二等奖两个班级,一等奖一个班级。最后,何晓卉书记总结发言,用朴实的话语鼓励同学们要敢于尝试,要丰富自己的阅历,要让大学生活丰富多彩。

本次比赛,不仅展现了各个班级的风采,还增强了同学们对班级的归属感。在这个过程中,同学们体现了无限的创造力和团队精神。“仰望班旗,我们倍感自豪;手握班旗,我们充满力量”,希望大家在班旗的指引下,共创美好的明天!