当前位置:首页 > 教学改革

教学改革

工商管理系联合企业举办2018年会计信息化实践教学高级师资研修班
发表时间:2018-03-21     阅读次数:     字体:【

3月17日—18日,工商管理系与用友新道科技股份有限公司,联合举办了为期两天的“会计信息化实践教学高级师资研修班”。参与本期研修班的有河北科技大学、河北农业大学、承德石油高等专科学院、石家庄学院、邢台职业技术学院、河北民族学院等近20所院校的40余位财经专业带头人及骨干教师。

本次研修培训内容主要包括“会计信息化教学课程改革——VBSE财务信息化竞赛平台功能深入讲解”、“国赛院校会计技能大赛成绩分析、河北省技能大赛成绩分析”、“新道杯会计信息化大赛真题演练与解析,快速掌握比赛题型,以赛促学”等。
经过本次研修培训,大家进一步深刻认识到了会计信息化教学的重要性,起到以赛促学、推进校企合作、深化创新创业教育改革、创新“产教融合、工学结合”人才培养模式、培养创新应用型人才的深远意义。